Leberknödelbrät

einfach und schnell zubereitet
Z
unächst die Dose beidseitig öffnen und mit dem Messerrücken die Füllung vom Rand lösen. Dann die Wurstmasse sachte durchdrücken. Sie können nun die Teigmasse in Würfel oder Streifen schneiden und als Suppeneinlage zugeben.

Bitte die Suppe mit der Leberknödeleinlage nicht aufkochen, sondern nur mundgerecht erhitzen.

Schneiden Sie die Teigmasse in Viertel. Alternativ können Sie die Teigmasse auch in Scheiben schneiden. Legen Sie die Stücke auf der fertige heiße Sauerkraut. Die Viertel/Scheiben müssen nur mundgerecht erhitzt werden.

Für die schnelle Küche benutzen Sie die Mikrowelle. Es empfiehlt sich zuvor, die Stücke gut anzufeuchten.

Was nicht funktioniert: Sie können die Teigmasse nicht mehr zum Knödel formen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren